Как я элегантно решил вопрос с монтажом панелей Devitro — kraken market
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом установки стеклянных панелей Devitro. Я, как человек, который любит делать все сам, решил, что монтаж – это проще простого. Наивный. Но, к счастью, быстро понял, что нужна помощь.
Шаг 1: Изучение вопроса
- Первым делом я пересмотрел кучу видео на YouTube. Кажется, что там все так просто: намазал, приложил, готово. Ага, как же!
- Потом начал читать форумы и отзывы. И вот тут-то до меня дошло что ровность стен, правильный клей и аккуратность – это не просто слова
Шаг 2: Поиск мастера
- Я решил не рисковать своей новой кухней и начал искать специалиста. Искал по рекомендациям, смотрел портфолио.
- Нашел одного мастера, который специализируется именно на стеклянных панелях. Пообщались, он сразу задал кучу вопросов про стены, про то, какие именно панели я буду ставить. Такого профессионального подхода я еще не видел!
Шаг 3: Сам монтаж.
- Мастер приехал со всем необходимым инструментом. Сначала он еще раз все промерил, проверил ровность стен.
- Потом аккуратно нанес специальный клей (он даже показал мне тюбик, сказал, что это тот же, что используют для аквариумов, только для стекла).
- Панели устанавливались буквально внахлест, ни миллиметра погрешности. Все зазоры были идеальны.
- Завершающий этап – силиконовый герметик по периметру. Выглядит очень аккуратно и законченно.
Итог: Монтаж занял всего пару часов, но результат превзошел все мои ожидания. Да, это стоило денег, но зато я уверен в качестве и долговечности. Короче, мой совет: не экономьте на монтаже стеклянных панелей. Лучше найдите проверенного специалиста, и тогда ваша кухня или ванная будет выглядеть безупречно