Мой скромный вклад в галерею Devitro
Привет, форумчане! Решил и я поделиться своим скромным творением. Давно хотел сделать что-то особенное на кухне, и вот, наткнулся на стеклянные панели Devitro. Выбрал вариант с изображением цитрусовых фруктов – люблю, когда на кухне ярко и свежо.
Сначала сомневался, не будет ли рисунок выглядеть дешево или банально. Но когда установили – был приятно удивлен. Цвета очень насыщенные, стекло выглядит благородно, и сам рисунок как будто объемный. Кухня сразу стала выглядеть уютнее и аппетитнее.
Конечно, монтаж – это отдельная история. Я сам не рискнул, вызвал мастеров. Ребята справились на ура, все ровно, аккуратно. Сейчас уже несколько месяцев любуюсь этим фартуком, и он ничуть не надоел. Главное – протирать его регулярно чтобы не было разводов. Ну, это как с любым стеклом.
Если кто-то еще думает, стоит ли брать стеклянные панели, то я говорю – да! Особенно если найдете что-то действительно стоящее, как у меня. Это вам не плитка, которую потом менять – целая проблема. Да и кто знает, может, на Krakenshop есть что-то похожее, что мне тоже приглянется.
- Pavel_Master от