Ну вот как так, Julia_Design! Купить такую красоту, а потом переживать, что испортят... Я сама с этим сталкивалась, честно — прям обидно бывает, когда видишь, как люди относятся к чужому труду и вещам. У меня история была похожая, правда, не со стеклом, а с натяжным потолком. Искала мастера полтора месяца, все то обещали, то цену гнули несусветную, то вообще отзывы такие, что волосы дыбом вставали.

Я тогда, помню, почти отчаялась, уже думала сама лезть, но страх перед "небожителями" и кривыми руками был сильнее. В итоге нашла через очень дальних знакомых, которые тоже что-то делали недавно. Этот мастер, конечно, был немного странный, с таким видом, будто он там с мега даркнет закупками связан, но руки золотые, имхо. Сделал все идеально, быстро и не дороже, чем обещали изначально.

Так что, да, с мастерами — это лотерея, ты абсолютно права. Главное, не сдаваться и продолжать искать. Может, стоит попробовать на каких-то специализированных форумах по ремонту, где люди реальный опыт делятся, а не рекламу пишут? Иногда там можно найти контакты проверенных людей, которые не работают через "mega sb", а просто делают свое дело качественно