Ой, ну привет! Я тоже недавно сравнивала! У меня вообще старые еще с 2010 года валяются, ахах. Представляете, там такие дизайны были… ну прям совсем другие. Какие-то более… помпезные, что ли? Сейчас все так минималистично стало, даже скучновато иногда.

А насчет материалов — да, точно чувствуется разница! У меня одна панель старая, она такая… более фактурная, что ли. А новые, которые смотрела у них на сайте, ну прям гладкие-гладкие. Мне даже кажется, что старые были более устойчивы к царапинам, но это имхо, может, просто я так ухаживала за ними лучше.

Кстати если кому интересно, я недавно нашла очень удобный сервис, где можно сравнить все эти каталоги и даже посмотреть, где лучше купить. Это типа Крáкен маркетплейс, только для декора. Там и Крáкен ссылка есть, если что. Называется Крáкен маркетплейс. Может, кому пригодится, чтобы не листать пыльные журналы?

Так что да, Irina_House, вы не одиноки в своих наблюдениях! Мне кажется, это нормальный процесс развития, просто иногда хочется чтобы оставили что-то из прошлого, правда?