Стеклянная панель Devitro для ванной: мой модный провал?
Привет всем, кто заглянул! Хочу поделиться своим опытом с… ну, скажем так, не совсем удачной покупкой. Я тут решил обновить ванную комнату, и меня занесло на сайт Devitro. Увидела там шикарные стеклянные панели, ну просто вау!
Заказала себе панель под мрамор. Ну, знаете, чтобы типа дорого-богато смотрелось. Привезли, установили. Сначала было красиво, спору нет. Мрамор выглядел очень реалистично, ванная сразу стала выглядеть как в дорогом отеле. Блестит, переливается, все такое.
Но спустя пару месяцев начались проблемы. Во-первых, на этой глянцевой поверхности стал виден каждый след от воды. Капли, разводы – все это очень заметно, и оттирать приходится постоянно. Во-вторых, под панелью, где были какие-то мелкие недочеты при монтаже, начала появляться плесень. Монтажники, видимо, не слишком старались.
Плюсы, конечно, были:
- Внешний вид (поначалу)
- Легкость уборки (если не считать пятен от воды)
Минусы:
- Маркость
- Риск появления плесени
- Необходимость постоянного ухода
В итоге, я теперь постоянно бегаю с тряпкой и брызгалкой. Красиво, но хлопотно. Ну и еще думаю, что лучше бы я посмотрел на что-то с матовой поверхностью. Или может, ссылку на Krakenshop кто-нибудь скинет, где есть нормальные варианты?
- Katerina_D от