Заказали панели Devitro... и вот что случилось!
Ну вот как так! Решили мы с мужем ремонт в ванной затеять, давно уже хотели чего-то необычного, а не банальная плитка. И тут наткнулись на эти стеклянные панели Devitro. Влюбились сразу! Особенно понравились с имитацией мрамора, ну очень реалистично смотрелось на картинке. Короче, заказали. Долго ждали, но предвкушение было такое, что прям готовы были звезду с неба достать. Выбрали дизайн, размеры, все как надо, даже фартук для кухни заодно решили обновить, но про это потом, если доживу ))
Привезли. Огромная коробка, все так аккуратно упаковано, вроде бы. Начали распаковывать, а там… ну, в общем, одна панель оказалась с таким красивым сколом по краю, что я аж расстроилась. Ну вот как так, такой дорогой материал, такая красота, а тут такой ляп! Муж, конечно, пытался успокоить, мол, все исправим, но я уже настроилась, что наша ванная будет просто вау, а тут такое разочарование, честно — прям обидно
Позвонили в магазин, объяснили ситуацию. Там сначала как-то неохотно, типа, сами виноваты, неаккуратно распаковывали. Но я так эмоционально начала говорить, что вы не представляете, как мы ждали, как мечтали, как все просчитали… и, кажется, продавец проникся. Через пару дней приехал курьер, забрал поврежденную панель, а еще через неделю привезли новую, целую и невредимую! Уф, ну и приключение было!
В итоге, конечно, все установили, и ванная теперь выглядит просто шикарно! Все гости обалдевают. Так что если решитесь на такие панели, будьте внимательны при распаковке, но знайте — даже если что-то пойдет не так, не бойтесь бороться за свою мечту! А установка, кстати, оказалась проще, чем мы думали хотя муж все равно немного помучился
- Anna_Krasota от
Комментарии 4