Всем привет! Я тут новенький, пытаюсь разобраться со всеми этими стеклянными панелями. Купил недавно для ванной, вроде все норм, но вот теперь думаю, как за ними ухаживать, чтобы блестели и не портились? Может, кто подскажет, плиз?
Я вот что нарыл сам, пока копался:
- Не используйте абразивные средства Ну типа там всякие порошки и жесткие губки. Стекло же, может поцарапаться, а мне этого бы не хотелось
- Специальные спреи для стекол. Говорят, они клево работают. Вопрос, они подойдут для панелей Devitro? Там же рисунок может быть, не хочется его стереть.
- Микрофибра — ваш друг Тряпочки из микрофибры вроде как считаются лучшими для уборки стекла. Это правда?
- Как бороться с известковым налетом? Вот это прям проблема. Капает вода, потом разводы остаются. Есть какие-то секреты? Или уксус можно?
- А что насчет монтажа? Я сам ставил, ну типа, но было страшно. Может, есть какие-то лайфхаки чтобы легче было? Или лучше сразу профи вызвать?
Я только начал разбираться, так что сорян, если вопросы тупые. Буду рад любым советам! Может, кто-то уже давно пользуется такими панелями и знает какие-то фишки?
Комментарии 1