Наша ванная после установки панелей Devitro...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я тут новенькая, но очень хочу поделиться своим опытом преображения ванной комнаты. Мы решили отойти от привычной плитки и выбрали для отделки стен стеклянные панели Devitro. И, честно говоря, я в восторге!
Выбрали модель с изображением морского дна, думали, это будет смотреться немного китчево, но получилось очень стильно и успокаивающе. Ванная комната сразу стала светлее, просторнее, как будто перенеслись на курорт. Дети в восторге, каждый раз как будто ныряют в море.
Уход, кстати, оказался не сложнее, чем за плиткой. Пользуемся обычным средством для мытья стекол, и все блестит. Никаких швов, в которых могла бы скапливаться грязь или плесень – это огромный плюс. Особенно приятно, что есть ссылка на Крáкен, где можно посмотреть разные варианты, но Devitro все равно выкатил что-то свое.
В общем, если думаете, чем отделать ванную, очень советую рассмотреть стеклянные панели. Это красиво, современно и практично. Фото пока не прилагаю, сделаем профессиональную съемку, тогда обязательно выложу!
- Elena_Design от