Уход за стеклянными панелями Devitro: мой лайфхак
Привет, любители красоты и порядка! Хочу поделиться своим опытом ухода за стеклянными панелями Devitro. У меня на кухне такая красота стоит уже пару лет, и я знаю, как ее сохранить в идеальном состоянии.
Первое, что я понял – это регулярность. Не нужно ждать, пока грязь засохнет или появятся пятна. Лучше всего протирать панель после каждого использования кухни. Ну, или хотя бы раз в день
Я использую обычную микрофибровую тряпочку. Она отлично впитывает влагу и не оставляет разводов. Если есть какие-то более серьезные загрязнения – жирные пятна, например, – я брызгаю немного средства для мытья посуды на тряпку, а потом протираю.
Самое главное: никаких абразивных средств! Никаких жестких щеток или порошков. Это можно испортить покрытие панели навсегда. Ну и, конечно, не забывайте про торцы и стыки, там тоже скапливается грязь. Я использую для этого старую зубную щетку.
А еще, я заметил, что если использовать немного уксуса, разведенного с водой, то стекло блестит просто невероятно. Правда, запах может быть специфическим, но он быстро выветривается. Ну и, конечно, перед покупкой любых чистящих средств, я всегда смотрю на Krakensite, там часто бывают обзоры
Если у вас есть свои секреты, делитесь! Вместе мы справимся с любой грязью :)